2019级新生报到温馨提示-达州职业技术学院(招生信息网)

2019级新生报到温馨提示

来源:招生信息网 发布日期:2019-08-29 10:08:35 浏览数:1805 【收藏本页】 【打印文章】

1、新生报到时间:2019956日。因特殊情况不能按时报到者,必须于入学时间一周内电话告知我院(电话:081823093582309691),否则视为自动放弃入学资格。

2、新生到校后,凭本人身份证和录取通知书到通知书上指定的教学系报到,无录取通知书的也可凭本人身份证到教学系报到。

3、新生报到地点:临床医学系、经济管理系、公共事务系管理系、艺术系、医学影像检验系、护理系的新生到学院新校区(北外韩家坝)报到;师范系、建筑工程系、机电工程系和中专教育部的新生到学院老校区(北外徐家坝)报到。五年制大专和中专生在老校区中专教育部报到。

4、新生缴费:网络缴费或现场缴费。

1)网络缴费:新生登陆http://jcc.dzvtc.edu.cn,在页面上找到“学生网络收费入口”,点击进入按流程缴费。网络缴费现已开通,缴费截止时间9月6日24时。建议新生在规定时间内通过网络缴纳相关费用。

2)现场缴费:新生报到时,由本人或家长到学院计财处交费,钱物不要让他人代交,以免上当受骗。学院计财处设有银行卡交费系统,学生可刷卡交费,所有银行卡刷卡免收手续费。

5学院实行公寓化管理,学院代购物品有:棉絮、被套、床单、枕套、枕芯、竹席、蚊帐等,以上物品学生入学时不用携带,毕业时全部带走。

6办理生源地助学贷款的同学,请到当地县教育局资助中心咨询相关办理程序。我院帐户信息如下,户名:达州职业技术学院,开户行:交通银行达州分行,帐号:5930004300180100