2020年单独招生考试公告(2)-达州职业技术学院(招生信息网)

2020年单独招生考试公告(2)

来源:招生信息网 发布日期:2020-05-29 10:04:05 浏览数:5239 【收藏本页】 【打印文章】

一、需乘坐市区公交车的考生,请全程佩戴口罩扫描公交车内二维码(实名乘坐)。市区肖公庙公交站、江湾城公交站两处均有考生专用公交接驳车接送考生至相应考点。

二、考试当天(2020年5月31日)考生进入考场时间:上午7:00——9:00,请合理安排出行时间

三、除考生及带考老师外,其余无关人员及全部随行车辆不得进入校园;车辆由学院志愿者统一引导安排至指定地点停放。

四、考试当天(2020年5月31日)学院免费提供考生午餐,并由学院安排专人送至考场用餐

五、考生在校园内考试期间,请全程佩戴口。考试完成前,不得出校园大门。

六、凡在http://www.zk789.net网络平台健康打卡异常且不能提供有效健康证明的考生,请提前至2020年5月29日到达州并免费接受核酸检测,合格后方能参考。

 

 

                                                   2020年5月29日