2020年高职扩招考试要求-达州职业技术学院(招生信息网)

2020年高职扩招考试要求

来源:招生信息网 发布日期:2020-11-16 16:59:59 浏览数:1597 【收藏本页】 【打印文章】

考试时间:2020年11月27日

1.文化素质考试:9:00—11:30

2.职业能力倾向性测试9:00—10:00

3.面试10:30—面试结束

4.技能测试13:30—考核结束

二、考试地点:达州职业技术学院老校区

三、准考证领取时间和地点:

1.领取时间:2020年11月25、26日。

上午8:30-12:00,下午14:40-17:00。

2.领取地点:达州职业技术学院老校区教务处

四、考试要求:

1.考生携带好本人身份证原件和准考证,按准考证上的要求,按时到指定的考试地点参考,否则不得参加考试。

2.考生进入考场时,应佩戴口罩,必须出具的绿色健康码和接受体温监测,健康者方可进入,开考后是否佩戴口罩不做强制要求。

3.所有考生体温低于37.3℃方可进入考场。第一次测量体温不合格的,可适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量仍不合格的,依据防疫工作要求结合卫生监控、疾控机构和医疗机构意见,综合研判评估是否具备参加考试条件,凡不具备相关条件的,考生不得与健康考生同考场考试,由疫情防控组工作人员送达指定的隔离考场参考。

4.如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,不得参加本次考试。

5.经相关部门排查证实考生14天内到过高风险地区(如:天津、上海等),或接触过病例、疑似病例、密切接触者等高危人员,考试前应严格实施居家观察,并于考试前完成2次核酸检测,采样间隔不小于24小时。考生如无明显异常,2次核酸检测均为阴性,且居家观察满14天,可正常参加考试;如居家观察未满14天,或暂无2次核酸检测结果,在确认考生无明显异常的情况下,可在相关疾控部门指导和协助下到达考场,并安排在隔离区内同步进行文化素质科目考试和职业能力倾向性测试考试,并暂缓面试和技能综合测试;如确诊为新冠病例、疑似病例 或无症状感染者,中止考试,按相关规定收治。工作人员如有上述情形,按照相关要求进行隔离观察,不得参与考试相关工作。

6. 考生在考试期间如出现发热及呼吸道症状,应立即佩戴口罩,并由专人引导进入隔离区进行隔离。经医务人员评估后,可以继续考试的,文化素质科目考试和职业能力倾向性测试可安排在隔离区内同步进行,面试和技能综合测试可待当次所有考生考试结束后,单独安排考试;如因身体原因无法坚持的,建议中止考试。考生当次考试结束及24小时后各进行1次核酸检测,发现异常按规定处理。

7.考生出现新冠肺炎确诊或疑似病例,立即由附属医院工作人员向当地疾控部门报告,配合做好密切接触者的判定、追踪、管理。

 

 

 

                                       2020年11月16日