2021年单独招生章程招生考试报与学院官网公布不相符的说明-达州职业技术学院(招生信息网)

2021年单独招生章程招生考试报与学院官网公布不相符的说明

来源:招生信息网 发布日期:2021-02-28 14:49:09 浏览数:9809 【收藏本页】 【打印文章】

达州职业技术学院

关于2021年单独招生章程在《招生考试报》与学院官网公布不相符的说明

 

各位考生:

我院刊登在《招生考试报》(国内统一刊号:CN51-0053,主管主办:四川省教育考试院)第44版中的《2021年单独招生章程》,与四川省教育厅审批批准的招生章程有的地方不一致,以四川省教育厅批准的执行,考生可登陆达州职业技术学院官网http://www.dzvtc.edu.cn/查看。主要有以下几个方面的变化:

一、志愿填报

12021年单独招生实行平行志愿。无论普通类还是中职类考生,均可最多填报三个平行志愿。特别说明:中职类考生的志愿填报,须在其中职阶段所学专业大类一致的招生专业和不限专业类别的招生专业中选报,不得跨越其它类别填报。

2、普通类、中职类考生在填报专业志愿时,均须选择专业是否服从调配。凡未明确是否服从调配录取的考生,一律视为不服从调配。由此造成的后果均由考生自行承担。

二、招生专业及计划

12021年有包括旅游管理、酒店管理、茶艺与茶叶营销、水利水电建筑工程、环境艺术设计等五个专业没有专业类别限制,所有中职类考生均可填报。

2、机电一体化技术、汽车运用与维修、工业机器人技术、电子商务四个专业,中职类考生分别有2个生源类别,每个生源类别单列出了招生计划。

三、录取最低录取控制分数线的划定

2021年单独招生,按类别、依计划划定最低录取控制分数线。

四、考生报到入学后是否可转专业

2021年单招新生报到入学后,可根据学院学生专业调整相关规定申请转专业,并经学院审批同意后调整。

特此说明

                               达州职业技术学院

                                2021228