关于2021年单独招生中职类考生技能综合测试内容确定方法的公告-达州职业技术学院(招生信息网)

关于2021年单独招生中职类考生技能综合测试内容确定方法的公告

来源:招生信息网 发布日期:2021-03-17 18:35:13 浏览数:4610 【收藏本页】 【打印文章】

达州职业技术学院

关于2021年单独招生中职类考生技能综合测试内容确定方法的公告

 

各位考生:

根据四川省教育考试院审定并公布的《达州职业技术学院2021年单独招生章程》,我院2021年单独招生实行平行志愿,考生最多可填报三个专业志愿和勾选是否服从专业调配录取。中职类考生技能综合测试内容以考生填报的第一志愿为依据,按《达州职业技术学院2021年单独招生章程》规定的该专业考核方式和考核内容执行。

据此,凡第一志愿报考我院护理、助产、学前教育、数控技术、机电一体化技术、汽车运用与维修技术、工业机器人技术、计算机应用技术、计算机网络技术、美术教育、艺术设计”等11个专业的中职类考生,将参加专业基本知识测试和专业基本技能考核。特别说明:护理、助产2个专业的中职类考生技能考核以笔试方式进行(考核内容为专业基本技能)。

第一志愿报考上述11个专业外的其他专业的考生,其技能综合测试内容为:职业能力倾向性测试+面试(与普通类考生考核方式相同)。  

特此公告!

                                   达州职业技术学院

                                   2021317